Archive for Ужасы

7 Days to Die — выживаем в мире зомби

 

7 Days to Die — это вполне неплохой симулятор выживания для персональных компьютеров и игровых консолей. Вам нужно выживать в опасном мире, который получился после ядерного апокалипсиса, произошедшего в 2034 году. Полчища зомби, группы людей и никому нельзя доверять. Практически всех заразил неизвестный вирус. Кто заразился этим вирусом, тот через семь дней становиться беспощадной тварью, которая охотится на оставшихся живых.

Читать далее

Устанавливаем Transmissions: Element 120 в Убунту

Transmissions : Element 120 — это короткое сюжетное дополнение к игре, работа над которой велась практически два года. А если уж совсем коротко, то это шутер с некоторыми элементами ужасов. Данный релиз дает Вам возможность использовать уникальное антигравитационное оружие Оно позволяет запрыгивать на всевозможные здания и постройки, уничтожать врагов, разрушать некоторые препятствия, а также помогает выживать после падения с большой высоты.

Читать далее

Unturned — выживаем среди полчищ зомби

Unturned – очень интересная игра, которую создал канадский парень. Такой себе DayZ с майнкрафтовской графикой, хотя однозначно графика тут получше. Весь смысл игры сводится к тому, что Вам нужно выживать на разных картах, убивая полчища зомби. Нужно находить одежду, еду и питье, лекарства, оружие и инструменты.

Читать далее

SOMA — это больше, чем просто ужас!

soma-review-56

SOMA — это фантастический хоррор от студии из Швеции — Frictional Games, которая подарила нам такие шедевры жанра как: «Amnesia: Призрак прошлого», «Amnesia: Машина для свиней» и серию игр «Penumbra». Нас ожидает леденящая душу история, которая ставит непростые вопросы о сознании, личности и о сущности человека.

Читать далее

No More Room in Hell

No More Room in Hell

Игра No More Room in Hell очень похожа на Left 4 Dead 2. В ней вы также найдёте толпы зомби, мачете и бензопилу, ружья и пистолеты, биту и топор и т.д. Но на этом сходства заканчиваются. Этот zombie-шутер по своей атмосфере более мрачный и более жестокий к игроку.

Читать далее

Metro: Last Light стал доступен для Линукса

Metro-Last-Light-2

Metro: Last Light — очень популярный фантастический шутер от первого лица, который заслужил много положительных оценок и отзывов от разных игровых изданий и геймеров. Среди достоинств отмечаются отличная графика, атмосфера и захватывающий сюжет. Как было обещано несколько месяцев назад, игра стала доступна для Linux.

Читать далее

Dear Esther в Убунту

Дорогая Эстер / Dear Esther

«Дорогая Эстер» это не шутер, не стратегия и даже не horror. Если вы привыкли ложить врагов штабелями,завоевывать новые земли, то скорее всего, что эта игра придется вам не по душе. Dear Esther окунет вас в оглушительно реалистичный мир, с некоторой мистической ноткой, на далекий и безлюдный остров где-то на Гебридских островах.

Читать далее

Haunt: The Real Slender Game

Haunt: The Real Slender Game

Haunt: The Real Slender Game — это бесплатная игра в жанре horror. Персонаж Slender Man первый раз появился на свет совсем недавно, а именно в 2009 году на одном из крипи-форумов, пользователь под ником Victor Surge опубликовал страшную историю и прикрепил к ней фото высокого худощавого человека без лица.

Читать далее

Left 4 Dead 2 в Убунту

left_4_dead_2_wallpaper_by_jevangood

Игра Left 4 Dead 2 – это шутер от первого лица, которая появилась и сразу же завоевала огромный успех еще в 2009 году. Получила весьма лестные отзывы от игроманов и критиков, печатных и интернет изданий.

Читать далее