Archive for Квесты

Portal 2. Удачное продолжение!

 

 

Появившаяся в 2007 году игра Portal покорила сердца геймеров, благодаря отличной демонстрации необычайных способностей человека, проявляющиеся у него в самых сложных и экстримальных ситуациях. Многих фанатов игр сложно удивить искаженными законами физики, но логика данного игрового шедевра просто сводит вас с ума и заставляет мозг закипать и работать на максимуме. После появления первой части Portal она сразу же завоевала массу наград и миллионы положительных отзывов от геймеров разной подготовки. Если кто-то решил найти недостатки этого игрового бестселлера, то он мог состоять только в том, что игру можно было пройти всего за 3-4 часа. Мало, неправда ли? Поэтому после прохождения игры у людей возникали мысли о появлении второй части. И это свершилось! Valve спустя несколько лет выпустила продолжение — Portal 2.

Читать далее

Dear Esther в Убунту

Дорогая Эстер / Dear Esther

«Дорогая Эстер» это не шутер, не стратегия и даже не horror. Если вы привыкли ложить врагов штабелями,завоевывать новые земли, то скорее всего, что эта игра придется вам не по душе. Dear Esther окунет вас в оглушительно реалистичный мир, с некоторой мистической ноткой, на далекий и безлюдный остров где-то на Гебридских островах.

Читать далее

Amnesia: The Dark Descent / Амнезия. Призрак прошлого

Amnesia: The Dark Descent / Амнезия. Призрак прошлого

Главный герой игры парень Даниэль, который приходит в себя в древнем замке. Он совершенно не понимает, кто он такой, каким образом тут очутился и что вообще произошло. Одно, что он испытывает, — это какое-то странное чувство тревоги и страха, будто бы что-то ужасное гонится за ним и время, которое есть в его распоряжении, неумолимо уплывает. И только из найденной записки, которая подписана им самим, герой узнает, что оказывается он сам захотел забыть свое прошлое и этим самым помочь себе выбросить из головы душевные раны. Пытаясь разобраться в том, что происходит, Даниэлю нужно исследовать самые темные и страшные уголки замка и увидеть, леденящих от страха душу, обитателей этого дьявольского места, каждая встреча с которыми может стоить ему жизни. Столкнувшись лицом к лицу с призраком своего темного прошлого, главный герой найдет все же спасение или умрет.

Читать далее

Trine 2

 Trine 2

Trine 2, на русский язык переводится как Триединство, это видеоигра, которая была разработана компанией из холодной Финляндии под названием Frozenbyte и выпущенная Atlus для игровых консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а также для операционных систем MS Windows и Mac OS X. С апреля 2012 года игра выпускается и для Linux.

Читать далее