Codename CURE — хардокрный зомби-шутер

Качественный командный зомби-шутер под названием Codename CURE. Это эдакий коктейль из Counter-Strike и Left 4 Dead, который нацелен на беспощадный отстрел зомби-противников группой спецназовцев из пяти человек.

Все члены истребителей нечисти имеют самое современное вооружение и делятся на 5 категорий. Pointman – этот юнит выполняет роль разведчика, Support/Поддержка – имеет в своем арсенале целый ящик боеприпасов, который ко всему может еще восстанавливать здоровье, Assault/Штурмовик – этот юнит делает ад на Земле для всяких тварей , Technician – представитель инженерных войск, который имеет в своем арсенале турельные установки, Sniper – снайпер есть снайпер. Но на деле группа из пяти «спецов» в командном режиме старается уничтожить как можно больше всякой нечисти из всех подручных стволов, гранат и так далее

В игре Codename CURE имеются как официальные карты, так и карты, которые создают сами игроки. Пока что в игре всего одна цель — Вашей команде нужно пробиться через полчище зомби, установить взрывчатку в нужной точке и успеть уйти за 3 минуты в точку эвакуации, где Вас будет ждать вертолет. Имеются разные уровни сложности, как впрочем и в других, подобных играх. Шутер просто накрывает Вас своим хардкором, а мы надеемся, чтобы создатели добавили в него несколько новых режимов.

Игра совершенно бесплатна и ее можно установить в Убунту через Steam-клиент.
Скачать Codename CURE можно на Странице игры на сайте Steam

Добавить комментарий