Empires Mod — успешное сочетание шутера и стратегии

Игра Empires Mod смогла удачно соединить шутер от третьего лица со стратегией реального времени. Данное творение — это мод к популярной Half-Life 2. Перед началом игры Вы должны выбрать сторону, за которую будете играть. Это либо Северная фракцию, которая сформировалась после падения нации Jekotia, либо империя Brenodi. А цель банальная, но такая уж и простая — нужно завоевать базу врага. Для этого в Вашем распоряжении будут танки, всевозможные транспортные средства и множество оружия. Особый интерес к игре возникает во время сражения в режиме мультиплеера. Вы можете потягаться силами по сети со своими друзьями, либо незнакомыми соперниками.

В игре имеется четыре класса пехоты. Разведчик может запланировать внезапный удар, играя за стрелка можно застать врага врасплох, совершив удар лоб в лоб, гренадер заставит танковые силы врага панически отступить, а инженер обеспечит граммотную поддержку свои войскам.

Можно собрать игроков одной стороны в одну слаженную команду и нанести противнику сокрушительный удар, создав свою собственную стратегию игры и правильную тактику ведения боя. Лидеры команд имеют возможность не только управлять своими бойцами, но также использовать особые навыки и возможности.

Один из интересных моментов игры — это транспортные бои . Вам нужно переправить свою армию на бронированной машине прямо в сердце врага, либо устроить настоящий дождь из снарядов своего танка. В данных моментах раскрывается вся мощь Empires. В игре присутствует шесть видов военной техники, среди которых 3 уровня танков. Есть возможность для настройки орудий, брони и двигателей.

Любители поиграть в настоящую стратегию реального времени также не будут обделены. В Empires Mod Вы можете играть за
командира. Создавайте различные строения, организовуйте постройку оборонительных башен, делайте свою моторизированную армию и найдя правильную стратегию и вместе со своей командой разбейте врага.

Игра есть в Steam совершенно бесплатно.

Страница Empires Mod.

Добавить комментарий