Ballistic Overkill — динамичный командный шутер

 

Ballistic Overkill — это очень неплохой командный PVP-шутер, в котором присутствует отличная динамика и энергетика, отсутствует сложная механика, большой выбор разнообразного оружия и существует только лишь одно правило — “Убей, или убьют тебя!”. PVP дословно переводится как “Игрок против игрока”. Поэтому понятно, что данная игра предназначена для сражений по сети между командами, состоящими из реальных, “живых” соперников.

Ранее игра носила статус браузерного шутера, но с этим темным прошлым покончено.

В Ballistic Overkill присутствует невероятно большой выбор оружия, число которого перевалило за 80. Это пистолеты и автоматы, штурмовые винтовки и гранатометы, пулеметы и гранаты и так далее. Имеется семь классов солдат, среди которых:

  • Берсерк – специалист по ведению ближнего боя
  • Солдат – отлично выживает в бою и хорош в атаке
  • Призрак – незаметный уничтожитель
  • Тень – специалист молниеносных незаметных убийств
  • Гренадер –  подрывник высшего уровня
  • Танк – это воин с турелью, который наделен отличной выживаемостью
  • Стрелок – отличный мастер разведки

 

Игра насчитывает 10 карт. Вы сможете вести бои в заброшенных больницах, на заводах, фантастических лабораториях и т.д. Некоторые локации имеют очень большую территорию и созданы для реализации правильной тактики, а другие очень маленькие и обладают большой динамикой боя. Из игровых режимов пока доступны четыре: Командное сражение, Все против всех, Захват контрольной точки и Защита высоты.

Ballistic Overkill получила массу положительных отзывов у геймеров по всему миру, хотя и обладает множеством багов и недоделок.

Скачать и установить игру Ballistic Overkill в Убунту вы можете через игровой клиент компании Valve — Steam.

Страница проекта в Стиме.

На момент написания статьи цена игры в Steam составляла 8.59 долларов США.

Добавить комментарий