Warzone 2100

Warzone 2100 — это военная стратегия в реальном времени, в самом начале была создана компанией Pumpkin Studios, и выпущенна в 1999 году компанией Eidos Interactive для приставок Sony PlayStation и Microsoft Windows. В игре используется трёхмерная графика, камеру можно как приближать, так и отдалять, крутить в разных направлениях. Создателем графического движка является Sam Kerbeck, работник Eidos.
Warzone 2100 — это военная стратегия в реальном времени, в самом начале была создана компанией Pumpkin Studios, и выпущенна в 1999 году компанией Eidos Interactive для приставок Sony PlayStation и Microsoft Windows.

В игре используется трёхмерная графика, камеру можно как приближать, так и отдалять, крутить в разных направлениях. Создателем графического движка является Sam Kerbeck, работник Eidos.
Военная техника разных формирований имеет свой личный цвет. Армия New Paradigm, Collective, и Nexus это враги the Project в режиме кампании. Они постоянно атакуют войска геймера совместно с Мусорщиками , которые не принадлежат ни одной из армий. В режиме кампаний каждая новая кампания открывает новую территорию к тем, который Вы уже открыли и прошли. Всего в игре Warzone 2100 имеется три кампании.

 

Warzone 2100

 

Warzone 2100

 

Warzone 2100 ubuntu

 

Warzone 2100

 

Все действия игры проходят в конце XXI века, в пост-апокалиптическом мире. Вы воюете от лица Commander, который смог выжить, один из немногих, после атомной катастрофы. Этому персонажу нужно вместе с командой собратьев поднимать уничтоженный катастрофой мир. Вместе они называются The Project. Если сравнивать графику игры по современным меркам, то многие скривятся, но для бесплатной игры, Warzone 2100 имеет весьма неплохую детализацию и прорисовку общей картинки. Сюжет захватит Вас с головой и вскоре Вы заметите, что кроме игрового процесса Вас больше ничего не интересует. В данное время игра распространяется для многих операцинных систем, включая и Ubuntu.
Установить игру Warzone 2100 можно из Центра приложений Убунту.

Добавить комментарий