Enemy Territory: Quake Wars

Enemy Territory: Quake Wars — это компьютерный шутер от первого лица, который был разработан фирмой Splash Damage при поддержке id Software. Основной издатель этого трехмерного шутера является компания Activision.
В Enemy Territory: Quake Wars присутствует геймплей популярной игры Wolfenstein: Enemy Territory, а так же является второй сетевой игрой в серии Quake. Хотя шутер и перенял геймплей Wolfenstein: Enemy Territory, но в этой игре имеются всевозможные транспортные средства, авиация, всевозможные стационарные боевые орудия, карты гораздо больше, и естественно присутствуют компьютерные боты.

 

В игре происходит противостояние между рассой людей и строггами (инопланетная расса), которая осуществляет вторжение на Землю. У армии людей и инопланетных захватчиков имеется по пять классов солдат. У землян это солдаты, медики, инженеры, артиллеристы и разведчики. В составе строггов есть агрессор, техник, конструктор, деструктор и инфильтратор.
Основная цель шутера уничтожить или защитить нужные цели за определенное время. Когда игрок одной из команд выполняет задание, убивает врага, а также помогает своей команде, ему за эти действия начисляются бонусы.

Установить Enemy Territory: Quake Wars в Убунту можно чрез репозиторий UALinux. Подробнее.

Танковый шутер

Urban Terror

Alien Arena

Nexuiz

Добавить комментарий