Таинственный мир Ryzom!

Ryzom_logo

Ryzom, ранее известная как The Saga of Ryzom — это многопользовательская online-игра в стиле фэнтези. Создала ее французская компания Nevrax. Не так давно, а именно в 2007 году, Ryzom была признана одной из лучших MMORPG, хотя так и не смогла завоевать большую популярность.

Действие игры происходит на далекой планете Атис в 2531 году.
Атис отличается от других планет и представляет собой большое дерево, крона которого весьма велика для того, чтобы поддерживать отличную для жизни атмосферу во многих экосистемах, которые расположены не только на ее поверхности, но и в глубине страшных подземных пещер.

karavan01

За много-много лет до времени действия игры, на Атисе расположились четыре разных расы инопланетных существ, которых также называют ‘хоминами’, хотя как появились данные цивилизации, по сей день пор остаются загадкой! Зародившиеся племена превратились в самостоятельные, весьма изолированные друг от друга кланы, каждое из которых стали жить-поживать в экосистеме. Со всеми этими расами хоминов без особых проблем общались две очень враждебные между собой высшие силы: мифические, волшебные духи нашей матушки-Природы — Ками, а также Караван — технологические бойцы, которые прибыли из неизведанных уголков космоса. Ками очень сложные для восприятия, весьма непоследовательные, их основная цель — защитить Атис от любой силы. Караван прячет любую информацию о себе; его воины всегда облачены в мощные скафандры и всегда находятся рядом с таинственными машинами.

Batiment Tryker_01

combat-17-05

В 2481 году, ужасные насекомообразные мутанты — Китины по злой случайности вырвались на поверхность Атиса, и теперь все четыре цивилизации хоминов оказались в смертельной опасности. В 2485 году, последние выжившие хомины объединились для создания одной мощной рассы. Но вскоре после объединения, над их планетой нависла еще одна угроза — ‘гуу’, очень быстро распространяющаяся зараза, которая делает зараженное место непригодным для жизни.

karavanship

Jungle Various_01

В Убунту можно установить в Центре приложений.

 

Triplea — пошаговая стратегия
AMNESIA — призрак прошлого
Trine2
Bos Wars

Добавить комментарий