Urban Terror

UrbanTerror

Urban Terror это кроссплатформенная игра, т.е. выпускается для многих операционных систем. Сетевой шутер, который можно назвать бесплатным аналогом популярного шутера Counter Strike. Графика в Urban Terror конечно оставляет желать лучшего, но игровой процесс игры затянет Вас со всеми потрохами и через минут десять Вы уже не будете обращать внимание на прорисовку персонажей. Хотя окружающие объекты сделаны вполне достойно: строения, прорисовка стен, мебели и пр.

Системные требования игры весьма скромные, поэтому игра запускается даже на очень слабых машин. В игре используется движок Quake. Для игры существует просто огромное число серверов, поэтому если у Вас возникнет желание попробовать свои возможности, как стрелка, то это не составит для Вас большого труда.

Игровые режимы Urban Terror

В игре присутствует 7 игровых режимов:

  • Free For All (FFA) — тут каждый воююет и выживает сам по себе. Цель — уничтожить побольше фрагов.
  • Team Deathmatch — командный бой. Цель — уничтожить вместе с командой как можно больше сил противника.
  • Team Survivor — выживание команды. Цель — уничтожить полностью все силы противника, но в вашей команде должен остаться хотя бы один живой.
  • Capture the Flag (CTF) — захватить флаг.
  • Capture and Hold (C&H) — захватить и удержать. Нужно поочередно командно захватить все нужные игровые участки.
  • Follow the Leader (FTL) — следование за лидером. У вашей команды и команды соперника на месте респауна(или где-то поблизости) находится флаг. Цель — лидер вашей команды должен затронуть вражеский флаг. Если ваш лидер погиб, то команда должна уничтожить всех противников.
  • Bomb mode (BM) — закладка бомбы в намеченном месте. Одна из команд должна установить бомбу и защитить место минирования, а другая команда должна обезвредить бомбу. Режим полностью похож на аналогичный режим в Counter-Strike.

Игра совершенно бесплатная и скачать ее можно со страницы проекта. Как установить игру можно почитать в моем блоге.

urban terror

urban terror ubuntu

urban terror

Warzone 2100

Super Tux 2

Alien Arena

2 комментария

  1. sibiriak:

    А есть режим одиночной игры?

Добавить комментарий