Haunt: The Real Slender Game

Haunt: The Real Slender Game

Haunt: The Real Slender Game — это бесплатная игра в жанре horror. Персонаж Slender Man первый раз появился на свет совсем недавно, а именно в 2009 году на одном из крипи-форумов, пользователь под ником Victor Surge опубликовал страшную историю и прикрепил к ней фото высокого худощавого человека без лица.

Популярность безликого человека моментально выросла до глобальных масштабов, и вскоре после этих событий появилась игра. Slender Man: The Game стала очень успешной и востребованной, потому что дала геймерам совершенно нового персонажа, а также новый способ пугать людей. После выхода первой части игры выходило еще несколько дополнений, но вот дошла очередь и до Haunted: The Real Slender Game.

Haunted – это не только нечто новое в истории про Slender Man, но и абсолютно новая игра. Данная версия игры выводит историю про долговязого человека на новый уровень.

Игрвой процесс не поменялся, игрок появляется в незнакомом месте и совершенно непонятно как он тут очутился и как он может выбраться отсюда. Оказывается, что нужно найти определенное количество документов и фотографий, которые должны внести ясность в то, что же происходит на самом деле. Но в отличие от первых игр, в Haunted появилась большая и пугающая ночная карта, окружающий мир стал очень большим. Графика стала также ощутимо качественнее и более реалистичнее. Страшные и загадочные места увеличились. Одним словом играйте и Вы не пожалеете.

Чтобы играть в Haunted: The Real Slender Game в Убунту, достаточно скачать архив с официального сайта игры, но как оказалось, игра не запускается, т.к. создатели допустили оплошность и игра не запускается, потому что в папке с запускающими файлами Haunt_1.1.x86 и Haunt_1.1.x86_64 нужно было переименовать папку Haunt_1_Data на новое имя — Haunt_1.1_Data. Но вы можете скачать исправленный и рабочий архив отсюда.

Для запуска игры, после распаковки архива, нужно сделать вышеупомянутые файлы (Haunt_1.1.x86 и Haunt_1.1.x86_64) сделать исполняемыми. Правой кнопкой мыши по файлу — Свойства — Права, ставим галочку напротив пункта «Разрешить выполнение файла как программы». Если у вас 32-битная система, то запускаете двойным кликом файл с окончанием .x86, а если 64-битная, то соответственно запускаете файл с окончанием .x86_64.

 

Haunt: The Real Slender Game

2-haunt-the-real-slender-game

522012_482920195076653_1329496916_n

48

Left 4 Dead 2

 

Добавить комментарий