Metro: Last Light стал доступен для Линукса

Metro-Last-Light-2

Metro: Last Light — очень популярный фантастический шутер от первого лица, который заслужил много положительных оценок и отзывов от разных игровых изданий и геймеров. Среди достоинств отмечаются отличная графика, атмосфера и захватывающий сюжет. Как было обещано несколько месяцев назад, игра стала доступна для Linux.

Метро 2033: Луч надежды — это компьютерный шутер от первого лица, с элементами ужасов, сиквел игры Metro 2033.Главный герой игры Metro: Last Light является парень Артём, который должен предотвратить гражданскую войну между жителями различных станций московского метро. После истории предыдущей части Спарта, нацисты и красные постоянно воюют между собой, чтобы захватить большие запасы вируса Эбола из бункера Д6, который может дать могущество и возможность получить власть над всем Метро. Но к сожалению мутанты никуда не пропали и продолжают свои атаки как под землёй, так и на поверхности. Понять что к чему в этом хаосе должен Артём.
Сиквел создавался на трёх главных руководящих принципах: первый — сохранить атмосферу ледянящего ужаса первой части, второй — увеличить разнообразие оружия, третий — сделать технологии Metro 2033 более совершенными. Программисты из 4А Games также сделали выводы из некоторых пожеланий игроков и дали обещание в этот раз исправить многие ошибки и баги, отшлифовать искусственный интеллект и стелс элементы.

Игра доступна в Steam за 19.99$.

 

full3_metro_last_light

full4_metro_last_light

full7_metro_last_light

Добавить комментарий